Одно из наиболее популярных блюд мексиканской кухни с начинкой из курицы, грибов или чичаррон с добавлением сыра, завёрнутое в пшеничную
лепешку. Подаётся с соусом сальса роха, сальса верде и сметаной. вес 240гр
Одно из наиболее популярных блюд мексиканской кухни с начинкой из курицы, грибов или чичаррон с добавлением сыра, завёрнутое в пшеничную
лепешку. Подаётся с соусом сальса роха, сальса верде и сметаной. вес 240гр
Одно из наиболее популярных блюд мексиканской кухни с начинкой из курицы, грибов или чичаррон с добавлением сыра, завёрнутое в пшеничную
лепешку. Подаётся с соусом сальса роха, сальса верде и сметаной. вес 240гр
салат из куриного филе со свежими листьями салата, томатами, сыром, авокадо и кукурузой под медово-горчичном соусом.
Подается в пшеничной корзинке и посыпается зеленю (330гр)
Салат микс, с добавлением авокадо, томатов черри, кукурузы, красной фасоли и сыра моцарелла с муссом из маслин тапенаде.
Придает особый шарм салату заправка "пьяная маракуйя" с медово-горчичной ноткой (260гр)
Оригинальный мясной суп по мексиканскому рецепту с фасолью, говяжьей вырезкой, перцем чили, кинзой и картофелем. Подается с кукурузными чипсами и сметаной (300мл)
Традиционный латиноамериканский шашлык. Для мяса используется специальный маринад на основе вяленых чили панка. Поливается соусом чимичурри и подается с соусом сальса (380гр)
Обжаренная на гриле говяжья вырезка, свежие овощи с добавлением мексиканских приправ. Подается с соусами пико-де-гайо и сальса, отдельно подаются пшеничные лепешки (300гр)
Стейк из маринованной говяжьей вырезки зернового откорма, обжаренный на гриле, поливается соусом чими-чурри. Подается с картофелем по деревенски в золотистой корочке, обжаренным перцем чили и тортильей (420гр)